Ингредиенты:
-Крупа гречневая — 500 гр
-Сливки (10 %) — 200 мл
-Соль (по вкусу)
-Паприка сладкая (по вкусу)
-Окорочок куриный — 2 шт
-Сыр твердый — 100 г
-Шампиньоны — 200 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
1. Отварите гречку
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке
7.Залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.
8. Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий