Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт. (800 г)
Жидкий мед - 2 ст. л.
Лимон - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимонно-медовой смесью и равномерно распределите ее по курятине.
3. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, периодически поливая сверху маринадом, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
Куриное филе - 4 шт. (800 г)
Жидкий мед - 2 ст. л.
Лимон - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимонно-медовой смесью и равномерно распределите ее по курятине.
3. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, периодически поливая сверху маринадом, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий