Понадобится 1 кг куриных грудок (филе), 1 литр молока, соль и специи по вкусу.
Филе промыть, обсушить и натереть специями.
Оставить мариноваться на 2 часа.
Молоко чуть посолить и довести до кипения.
Аккуратно уложить в молоко куриные грудки и оставить минуты на 2 - 3.
Теперь снимаем кастрюлю с плиты и укутываем в теплое одеяло.
Забываем про все это дело на пару часов.
Затем вынуть филе, обсушить. Дать немного остыть и каждый кусочек завернуть в фольгу.
Убрать в холодильник на несколько часов.
Очень вкусно!
Филе промыть, обсушить и натереть специями.
Оставить мариноваться на 2 часа.
Молоко чуть посолить и довести до кипения.
Аккуратно уложить в молоко куриные грудки и оставить минуты на 2 - 3.
Теперь снимаем кастрюлю с плиты и укутываем в теплое одеяло.
Забываем про все это дело на пару часов.
Затем вынуть филе, обсушить. Дать немного остыть и каждый кусочек завернуть в фольгу.
Убрать в холодильник на несколько часов.
Очень вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий