Ингредиенты:
- сок лимона
- яблоки
- абрикосовый джем
- тесто слоеное
- вода
- корица ( по желанию)
- пудра сахарная.
Как делать:
Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам
Нарезать яблоки
Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть
Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать.
Раскатываем тесто, нарезаем полосками, смазываем джемом, раскладываем яблоки, можно присыпать корицей. И скручиваем.
Раскладываем в формочки и ставим выпекать.
Приятного аппетита!
- сок лимона
- яблоки
- абрикосовый джем
- тесто слоеное
- вода
- корица ( по желанию)
- пудра сахарная.
Как делать:
Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам
Нарезать яблоки
Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть
Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать.
Раскатываем тесто, нарезаем полосками, смазываем джемом, раскладываем яблоки, можно присыпать корицей. И скручиваем.
Раскладываем в формочки и ставим выпекать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий