воскресенье, 23 июля 2017 г.

Салат в ракушках

Ингредиенты

Ракушки большие (макаронные изделия) - 400 г.
Семга слабосоленая подкопченная - 200 г.
Редис - 4-5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зеленый лук - пучок.
Соус Тартар - 200 г.
Соль - по вкусу.
Салатные листья - 5-6 шт.

Свиные ребрышки с картошкой


Ингредиенты:

●Свиные ребрышки – 800 гр.,
●Картофель – 1 кг,
●Морковь – 1 шт.,
●Лук - 2 шт.,
●Подсолнечное масло – 4 ст. ложки.

Каши - золотые советы одного повара


Каши - это полезно, сытно и может быть очень вкусно. Предлагаю вам эти золотые советы одного повара, с которыми приготовление каш будет очень простым и легким.

Завиванец из свиной рульки


Продолжаю знакомить вас с одной из славянских кухонь — украинской.
Сегодня на стол вам подам отличную закуску, которая конкурирует с бужениной и окороком.

Подается она с хреном и горчицей, хороша также в ансамбле с солениями.

Капуста маринованная


Ингредиенты:

- 2 кг капусты
- 3 шт морковки
- 3 шт свёклы

суббота, 22 июля 2017 г.

Красивый и вкусный салат "Цветочная обжорка"

Ингредиенты

Куриная печень - 250г.
Грибы (шампиньоны) - 200 г.
Кукуруза консервированная - 1 банка.
Морковь по-корейски - 100 г.
Майонез - 300 г.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Куриная грудка, для тех кто на диете

Ингредиенты:

- кефир – один стакан;
- грудка куриная – 1 шт.
- специи, соль
- укроп
- чеснок