Продолжаю знакомить вас с одной из славянских кухонь — украинской.
Сегодня на стол вам подам отличную закуску, которая конкурирует с бужениной и окороком.
Подается она с хреном и горчицей, хороша также в ансамбле с солениями.
Рецепт прост.
Состав: свиная рулька, морковка, репчатый лук, лавровый лист, чеснок , черный перец горошком, соль

аккуратно освободили кость от мяса

нашпиговали мясо чесноком , натерли сухой петрушкой , посолили

крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом

варим 30-40 минут, добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока.

сливаем бульон, даем остыть под гнетом

достаем холодным,

освобождаем от шпагата, нарезаем шайбами

и подать к столу

Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий