четверг, 27 июля 2017 г.

Деревенские оладьи из кабачков

Ингредиенты:

●800гр. кабачков
●10ст. ложек муки
●2 яйца
●Соль, перец
●Зелень свежая
●Растительное масло для жарки
Приготовление:

Шинкуем зелень. На мелкой терке натираем кабачки, вбиваем в них яйца, хорошенько перемешиваем. Добавляем зелень и муку, солим и перчим по вкусу. Хорошенько размешиваем массу для наших оладий.
Выкладываем столовой ложкой оладьи на разогретое масло. Жарим примерно по 5-7 минут до золотистой корочки с каждой стороны. 
Готово! 
Отличная закуска в виде оладьев из кабачков прекрасно украсит ваш обеденный стол. Блюдо очень похоже по рецепту на драники, разница лишь в основном продукте.