Ингредиенты:
1.Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость.
2.Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
3.Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Яблоки нарезать дольками.
4.Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.
5.На свинину выложить яблоки.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
6.Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов.
Приятного аппетита!
1.Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость.
2.Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
3.Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Яблоки нарезать дольками.
4.Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.
5.На свинину выложить яблоки.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
6.Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий