Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Соль,
молотый черный перец,
паприка,
душистый перец,
лавровый лист
Приготовление:
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем.
На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец.
Сверху выложить обжаренную говядину. Влить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посолить.
Горшок накрыть и поместить в максимально нагретую духовку.
Луковицу обжарить на жире, оставшемся от жарки мяса. Добавить морковь и пассировать.
Капусту нашинковать и выложить к овощам.
Жарить минут 10, помешивая. Посолить.
Горшок вынуть через 30 минут. Заложить тушеную капусту, закрыть и поместить в духовку на 20 минут.
Затем вынуть, накрыть ломтиками помидора и поместить в духовку еще на 10 минут. Гуляш перемешать.
Подавать с картофельным пюре или другим картофелем в любом виде, посыпав зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий