понедельник, 24 июля 2017 г.

Расстегайчики из слоеного теста с мясом.

Ингредиенты:

- 500 гр слоеного теста
- 500 гр свиного фарша
- 3 яйца
- соль, перец по вкусу
Приготовление:

1. Обжариваем свиной фарш на сковороде, приправив его по вкусу солью и черным перцем.
2. Варим яйца вкрутую, мелко их нарезаем.
3. Перемешиваем измельченные яйца с обжаренным фаршем.
4. Раскатываем тесто и разрезаем его на квадратики.
5. В центр каждого квадратика выкладываем начинку.
6. Соединяем края слоеного теста, оставив серединку открытым.
7. Выпекаем в разогретой духовке около 20 минут при умеренной температуре.

Приятного аппетита!