Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Филе курицы – около 500 г
Сметана
Соль, перец — по вкусу
Муки — 2 ст. л.
Масло растительное
Приготовление:
1. Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все кухонным молотком.
2. Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.
3. Потом насыпьте муки, вымешайте все.
4. Кляр будет выглядеть как сметана. Если нужно, добавьте муки.
5. Теперь посолите отбивные, добавьте перец, обмакните их в кляр.
6. Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 минут.
7. Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.
Яйца — 2 шт.
Филе курицы – около 500 г
Сметана
Соль, перец — по вкусу
Муки — 2 ст. л.
Масло растительное
Приготовление:
1. Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все кухонным молотком.
2. Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.
3. Потом насыпьте муки, вымешайте все.
4. Кляр будет выглядеть как сметана. Если нужно, добавьте муки.
5. Теперь посолите отбивные, добавьте перец, обмакните их в кляр.
6. Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 минут.
7. Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий