Яйца, фаршированные сыром и чесноком - классическая закуска для семейного новогоднего стола.
Для приготовления закуски потребуются продукты:
Яйца — 6 шт., огурец — 1 шт., сыр (брынза или любой другой) — 100 г., чеснок — 2 зуб., пучок петрушки — 1 шт.
Способ приготовления:
Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам.
Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком, солим.
Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.
Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.
Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика.
Яйца, фаршированные сыром и чесноком готовы, подавать холодным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий