Филируем рыбу. Насыпаем немного соли на пищевую пленку и выкладываем скумбрию. Солим и добавляем специи. Паприка, острый красный перец. Добавляем чеснок пластинками.
Складываем филе и заворачиваем плотно в пленку.
Кладем в холодильник на пару-тройку часов, зависит от размера рыбки и убираем в морозилку, всё!
Когда понадобится - достаем, кладем в холодильник, как подразморозиться - нарезаем. Нарезать удобнее не снимая пленки, куски отлично держат форму.
Складываем филе и заворачиваем плотно в пленку.
Кладем в холодильник на пару-тройку часов, зависит от размера рыбки и убираем в морозилку, всё!
Когда понадобится - достаем, кладем в холодильник, как подразморозиться - нарезаем. Нарезать удобнее не снимая пленки, куски отлично держат форму.
Комментариев нет:
Отправить комментарий