Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг
Картошка - 1 кг
Растительное или сливочное масло - около 1/3 стакана
Сметана (или сливки) - 1 стакан
Соль, перчик
Сухари панировочные - горсть
Мука - 1/2 стакана
Укроп - пучок
Приготовление:
Рыбку помыть, просушить, натереть солью и перчиком, обвалять в муке и поджарить до румяных бочков с обеих сторон. Выложить в форму, немного смазанную маслом. Немного подсолить.
Картошку подрумянить на сковороде и выложить вокруг рыбки. Сметану немного нагреть,чтобы стала жидкой и залить картофель и рыбу. Сверху посыпать панировочными сухариками, побрызгать маслом и отправить запекаться на 45 минут при 200 градусах.
Подавая на стол щедро посыпать измельченной зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий