суббота, 18 января 2014 г.
Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином
Рыбка очень вкусная, нежная, сочная и ароматная
Ингредиенты
Рыба ( кефаль) — 5 шт/300 гр
розмарин свежий — по вкусу
соль морская — 1 чл
мёд жидкий — 1 чл
масло оливковое — 2 стл
Рыбу превратить в филе ( филетировать), срезая острым ножом, по хребту, от головы к хвосту.
У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.
Приправить нарезанным розмарином, морской солью , оливковым маслом и каплей мёда. Оставить минут на 15 .
Затем нанизать филе на деревянные шпажки.
Разогреваем духовку до 230-250 гр на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.
Источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий