четверг, 24 июля 2014 г.
Десерт ″Изабелла″
Ингредиенты:
500 мл виноградного сока,
50 гр манной крупы,
50 гр муки.
Готовим:
Вылить виноградный сок в посуду с антипригарным покрытием, всыпать туда манную крупу и муку. Хорошенько размешать, чтобы не образовывались комочки.
Поставить массу на огонь и варить до закипания, периодически помешивая. Затем убавить огонь и варить ещё несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор пока масса окончательно не загустеет.
Снять десерт с огня, разлить по формочкам и оставить для застывания в холодном месте на несколько часов.
При сервировке можно посыпать пудинг грецкими орехами и украсить взбитыми сливками или вареньем.
Приятного аппетита!
Источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий