пятница, 4 июля 2014 г.
Шоколадно-ванильный пудинг
Очень нежный и необычайно вкусный шоколадно-ванильный пудинг.
Это два пудинга, которые подаются слоями.
Для его приготовления нам понадобится:
- половина стакана сахара
- два стакана молока
- три столовых ложки какао
- три столовых ложки муки
- одна столовая ложка сливочного масла
- две чайные ложки ванилина.
Вначале надо смешать сахар с мукой и добавить молоко. Хорошо перемешать и прокипятить.
Дать немного загустеть.
Добавить в смесь растопленное масло и разделить на две части.
В первую часть добавить какао, а во вторую – ванилин.
Нагреть обе смеси до еще большего загустения.
Подают пудинг разложив слоями в стаканчике.
Сверху можно украсить шоколадом или орехами.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий