Не обращайте внимание на то, что это блюдо выглядит не очень аппетитно. Поверьте на слово, оно потрясающе вкусное!
Нам нужно:
600 гр. грибов
1 крупная морковь
1 крупная луковица
1 шт. красный сладкий перец
сушеный базилик
соль, перец по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
1. Обдаем грибы кипятком и оставляем на несколько минут. Потом чистим их и режем мелкими кубиками.
2. Измельчаем лук и красный перец. Морковку трем на терке.
3. Поджариваем на масле лук, морковь перец, потом добавляем грибы и тушим все, пока жидкость из грибов не испарится.
4. Солим и перчим все по вкусу.
5. Пересыпаем икру в другую посудину и измельчаем блендером.
6. Храним грибную икру в холодильнике в закрытой посуде.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий