Представляем Вам нежнейший куриный салат с апельсином, огурцом и сыром.
Готовится быстро и легко, а праздничные "корзинки" из кожурок украсят любой стол!
Ингредиенты:
апельсин сладкий – 4 штуки;
куриное филе (ни в коем случае не сухую грудку!) – 300 г;
свежие огурцы – 200 г;
сыр голландский – 100 г;
майонез, соль по вкусу.
Рецепт салата:
1. Курицу промыть, отварить в подсоленной кипящей воде до готовности, остудить и нарезать маленькими ломтиками.
2. Апельсинки вымыть с мылом, обсушить, сделать прорезы зигзагом по кругу, разделить надвое и вынуть мякоть; очистить ее от пленочек и порубить кубиками.
3. Огурчики нарезать тонкой соломкой. По желанию можно предварительно счистить кожуру.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Смешать куриное филе с апельсинами, огурцами, сыром и майонезом, посолить по вкусу и выложить салат в апельсиновые "корзинки".
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
апельсин сладкий – 4 штуки;
куриное филе (ни в коем случае не сухую грудку!) – 300 г;
свежие огурцы – 200 г;
сыр голландский – 100 г;
майонез, соль по вкусу.
Рецепт салата:
1. Курицу промыть, отварить в подсоленной кипящей воде до готовности, остудить и нарезать маленькими ломтиками.
2. Апельсинки вымыть с мылом, обсушить, сделать прорезы зигзагом по кругу, разделить надвое и вынуть мякоть; очистить ее от пленочек и порубить кубиками.
3. Огурчики нарезать тонкой соломкой. По желанию можно предварительно счистить кожуру.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Смешать куриное филе с апельсинами, огурцами, сыром и майонезом, посолить по вкусу и выложить салат в апельсиновые "корзинки".
Приятного аппетита!
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий