вторник, 17 июня 2014 г.
Рулетики с чесноком и сыром
Ингредиенты:
- сыр твердый — 250 г
- ветчина — 300 г
- яйца — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- майонез — по вкусу
- зелень — по вкусу
- зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.
2. В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем.
3. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.
Источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий