четверг, 5 июня 2014 г.
Малосольные огурчики в минералке
Нам потребуется:
1 кг огурцов
1 литр ( 2 бутылки ) минеральной воды
2 столовые ложки соли без верха
1 пучок укропа
головка чеснока ( можно несколько зубчиков)
Огурцы моем, обрезаем кончики, укладываем в посолочную емкость, перекладывая веточками укропа и нарезанным чесноком.
Минеральную воду выливаем в глубокую миску и кладем туда соль. Не волнуйтесь , она сильно бурлит при добавлении соли, но так и должно быть.
Залить огурцы рассолом и выдержать в холодильнике сутки.
Приятного аппетита!
Источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий