суббота, 28 июня 2014 г.
Круассаны с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
Ветчина
Сыр
Яйцо - 1 шт. - для смазывания
Мука - для раскатывания теста
Подсолнечное масло - для обжаривания
Приготовление:
Ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.
Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края. Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут.
Источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий