воскресенье, 29 июня 2014 г.
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях
Очень простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях скумбрии горячего копчения. Готовка скумбрии по этому рецепту займет у вас не более двадцати минут. Это конечно не настоящая копченая скумбрия, но уверяю вас, намного вкуснее и полезнее.
Нам понадобится:
- одна скумбрия среднего размера
- горсть луковой шелухи
- пять столовых ложек соли (без верха)
- один литр воды
Скумбрию почистить, можно разрезать пополам.
Луковую шелуху замочите в воде, добавьте соль и поставьте на огонь.
Когда вода закипит – положить скумбрию и варить ровно три минуты.
Потом откинуть рыбу на дуршлаг, дать остыть и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий