Нежнейшее мясо по-французски – пальчики оближешь!
Готовится просто и быстро, а получается необыкновенно вкусным и ароматным.
ингредиенты:
400 г свинины,
2 луковицы,
1 зубок чеснока,
2 помидора черри,
1 болгарский перец,
2 веточки зелени,
100 г твердого сыра,
100 г сливочного сыра,
100 г майонеза,
100 г сметаны,
20 г растительного масла,
щепотка кориандра,
красный молотый перец по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
приготовление:
Свинину нарезаем поперек волокон небольшими кусочками примерно 1,5-2 см.
Отбиваем мясо, солим и посыпаем специями.
Лук нарезаем полукольцами. Измельчаем чеснок. Трём на мелкой тёрке твердый сыр.
Смешиваем майонез, сметану, сливочный сыр и чеснок.
На смазанный растительным маслом противень помещаем мясо, сверху на него выкладываем соус, затем слой лука и снова соус.
Сверху мясо по-французски посыпаем тертым сыром.
Отправляем мясо в разогретую до 200°С духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.
Подаём мясо по-французски, украсив помидорами, болгарским перцем и зеленью.
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий