воскресенье, 30 октября 2016 г.

Сырный пирог с ветчиной


Ингредиенты:
 
Яйца — 2 шт. 
Кефир — 1 стакан 
Содa — 0,5 ч. л. 
Мукa — 1 стакан 
Соль — 0,5 ч. л. 
Сыр твердый — 250 г 
Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г 
Масло сливочное 
Сухари панировочные или манная крупа 

Приготовление: 

1. Взбить яйца с солью. 
2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам. 
3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи. 
4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать. 
5. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. 
Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности). 
Приятного аппетита!