пятница, 4 ноября 2016 г.

Куриный лентяй


Ингредиенты:

Вареное куриное филе - 300 гр
Мука - 50 гр
Яйцо - 2 шт
Молоко - 150 гр
Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).