пятница, 18 ноября 2016 г.

Настоящее немецкое мясо. Нежное сочное!


Ингредиенты:

Кусок хорошей жирной свинины,
Крупная соль,
Перец горошком (чтобы намолоть) или молотый,
Горчица,
Чеснок,
Лаврушка,
Пиво.

Способ приготовления:

1. Мясо положить в кастрюльку и залить пивом, как минимум, на 2 часа, но не больше 5.
2. Вынять мясо, нашпиговать чесноком, натереть крупной солью, натереть мясо свежемолотым перцем, смазать горчицей.
3. Кастрюлю (или иную форму) обложить фальгой так, чтобы внутри получилось углубление.
4. Выложить мясо, хорошо обсыпать лавровым листом и залить пивом, в котором мариновалось мясо.
5. Закрыть мясо фальгой (пиво может вытечь в форму, это не страшно).
6. Поставить в духовку при 200 градусах на 2-2,5 часа.
7. Немецкое мясо готово. Нежное сочное! Можно к нему бокал холодненького пивка или гарнир!

Приятного аппетита!

Источник