воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Печенье «Тающие моменты»


Хотите вкусно попить чайку с домашней выпечкой? Скорей готовьте это нежнейшее печенье!
Печенье «Тающие моменты» — ну просто невероятно нежное и тающее во рту! Печенье готовить не сложно и довольно быстро.

Вы и не заметите, как оно закончится, поэтому делайте сразу больше.

Ингредиенты:
220 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:

1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
2. Добавить ванилин.
3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
5. Застелить противень пергаментной бумагой.
6. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
7. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
8. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!