Рыбка очень вкусная, нежная, сочная и ароматная
Ингредиенты
Рыба ( кефаль) — 5 шт/300 гр
розмарин свежий — по вкусу
соль морская — 1 чл
мёд жидкий — 1 чл
масло оливковое — 2 стл
Рыбу превратить в филе ( филетировать), срезая острым ножом, по хребту, от головы к хвосту.
У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.

Приправить нарезанным розмарином, морской солью , оливковым маслом и каплей мёда. Оставить минут на 15 .

Затем нанизать филе на деревянные шпажки.

Разогреваем духовку до 230-250 гр на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий