воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Свинина в хлебе

Просто до неприличия простой рецепт, но какая вкусная свинина получается!!! 
Настоящая буженина, сочная и мягкая!!!




Ингредиенты:

Ржаной хлеб кирпичиком (у меня был вес 620 гр)
Свинина (шея или другая мякоть не сильно постная) - 650 гр
Морковь, чеснок, соль, перец - по вкусу.
Я ещё имбиря чайную ложку взяла.

Кусок мяса солим, делаем в нем дырочки и шпигуем морковкой и чесноком, натираем солью, перцем, имбирём
У хлеба срезается крышка, мякоть вынимается.
Внутрь хлеба помещается мясо, закрывается хлебной крышкой.


И вот только, когда я уже приготовила мясо, я поняла, какая я дура совсем не умная))) вот чё крышку сверху не срезать??))) проще ж гораздо) Но нет, мы не ищем лёгких путей))
Заворачиваем все в фольгу и на 200 градусов в духовку на полтора часа.
У меня интернета пол дня не было и про фольгу я забыла напрочь, так поставила в духовку, поэтому хлеб чуть подгорел и превратился в сухарь.



В общем, такой простейший, но вкуснейший рецепт)