четверг, 20 ноября 2014 г.

Сырники






Рецепт самый что ни на сеть простой:

Творог - 500 г
Сахар - 2 ч. ложки
Соль щепотка
Яйцо куриное - 2 штуки
Мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
Масло растительное - 3 ст. ложки

С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.
Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции.
Сформировать сырники желаемого размера и формы.
Разогреть на открытой сковороде растительное масло, обжарить с двух сторон.

Подавать со сметаной, вареньем или медом.




Комментариев нет:

Отправить комментарий