вторник, 4 ноября 2014 г.

Солим форель




Идём покупаем форель,смотрите чтоб рыба никогда не была заморожена! любая отморозка видна по воде ,которая будет растекатся по дну формы..ну спросите вконце концов..свежак или нет. я беру свежак.. приносим домой и наливаем  30гр теккилы..выпиваем...

Берем 3 чайных ложки соли(обязательно именно крупной морской..никакая другая не засолит)

и еще одна ч.ложка сахара.


соль+сахар пермешали и засыпали этим рыбу.

всё..
закрыли слюдой и забыли на 5 часов..я до утра..
а вы думали  -работа?..на 5 минут делов  то!


утром рано ,можно даже зубы не чистить, едете и покупаете свежий хлеб Чиабатта..тот что ночной выпечки.

мажете слегка маслом ..сверху тонко резанный кусочек форели и кусочек укропа..

завтрак готов!