пятница, 7 ноября 2014 г.

Вкуснейшее, ароматное сало



Ингредиенты:

Горчица — 20 г.
Чеснок — 7 зубчиков
Сало свежее — 1,5 кг.
Соль
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями. Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.
3. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий