Этот хлеб испекла по рецепту из моей любимой книги "Домашняя выпечка" С.Д. Сколовского
Рецепты из этой книги всегда получаются на славу удачные, даже если готовит начинающий кулинар.
Рецепты из этой книги всегда получаются на славу удачные, даже если готовит начинающий кулинар.
Продукты для хлеба:
Яйца — 7 штук
сахар — 1 стакан
мука — 100 гр (не полный стакан)
корица — 1 чайная ложка
изюм — горсть
орехи — горсть
цукаты — горсть
сахар — 1 стакан
мука — 100 гр (не полный стакан)
корица — 1 чайная ложка
изюм — горсть
орехи — горсть
цукаты — горсть
Приготовление:
Цукаты мелко порезать, изюм запарить, натереть цедру
Потом яйца взбиваем с сахаром. Если хотите, чтоб выпечка получилась пышной, но надо вхбить яйца по одному, если это просто выпечка для завтрака, то можно взбивать сразу все.
Потом потихоньку добавим корицу, цедру и муку
Потом изюм, орехи и цукаты
Готовое тесто аккуратно переливаем в приготовленную форму
И выпекаем при 200˚ 40 минут
Очень вкусный хлеб получается безо всяких проблем!
Угощайтесь и пеките на здоровье!
Комментариев нет:
Отправить комментарий