вторник, 16 сентября 2014 г.
Печенье на рассоле
У хорошей хозяйки ничего не пропадает. Даже из рассола можно приготовить рассыпчатое печенье. Запаха рассола в готовом печенье не ощущается.
Состав:
1 стакан рассола;
1/3 стакан растительного масла;
1 стакан сахара;
1 ч. л. разрыхлителя;
3-3,5 стакан муки.
1. Смешать рассол с сахаром и растительным маслом, добавить смешанную с разрыхлителем муку и замесить мягкое тесто.
2. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, формочками для печенья вырезать фигурки, выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания, и выпекать в духовке в течение 10-15 мин при 180-200 °С.
Источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий