вторник, 9 сентября 2014 г.
Вкуснейший балык из филе курицы
Рецепт простой просто ужас!
Ингредиенты
Смесь трав итальянских — 1,5 столовые ложки
Довольно много соли — 250 г
Молотый черный перец — 1,5 столовой ложки
Лист лавровый— 10 штучек
Коньяк любой — 50 мл
Филе куриной грудки — 3 штуки
Приготовление
1.Смешать в миске травы, соль, перец (черный или смесь), измельченный лавровый лист. Залить коньяком и тщательно перемешать.
Это будет маринад.
2. Выложить половину специй в форму. Помыть куриное филе, обсушить бумажными полотенцами и положить в форму. Сверху выложить оставшиеся специи. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.
3. Через сутки достать филе, тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами, обернуть чистым кухонным полотенцем и убрать в холодильник еще на сутки. Достать, нарезать и подавать. Хранить в холодильнике.
Источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий