вторник, 2 сентября 2014 г.
Пирожное "Шоколадная картошка"
Ингредиенты:
- 800 гр. песочного печенья
- 1 банка сгущенного молока
- 1 упаковка сливочного масла
- 5 ч. ложек какао порошка
- 1 ст. ложка коньяка
Приготовление:
Смешиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Добавляем коньяк и какао порошок.
Пропускаем печенье через мясорубку. Смешиваем печенье с мясляно-молочной массой и хорошенько перемешиваем полученную массу.
Формируем пирожные в виде небольших картошек. Отправляем наши пирожные в холодильник на 5 часов. Знакомый всем вкус детства. Рецепт достаточно простой, а пирожные будут нежные, сочные и вкусные.
Приятного аппетита!
Источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий