Элементарное и очень ароматное блюдо.
Ингредиенты:
2 жирные скумбрии
1 луковица
2 дольки лимона
3 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки сушеного базилика
Соль, молотый черный перец
2 жирные скумбрии
1 луковица
2 дольки лимона
3 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки сушеного базилика
Соль, молотый черный перец
Рыбу выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Удалить хребет:
Рыбу развернуть в пласт. Посыпать солью, перцем, базиликом:
На край выложить нарезанный полукольцами лук, ломтики лимона, пластинки чеснока:
Пласты рыбы свернуть пополам. Края аккуратно сколоть зубочистками. Выложить на смазанный противень:
Запекать при 210 градусах 7-9 минут:
На гарнир — картофель в любом виде:
Комментариев нет:
Отправить комментарий