Ингредиенты:
Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый
Приготовление:
Лаваш разрезать на небольшие куски. Смазать их кетчупом. Затем тонким слоем намазать фарш.
Уточняю- тонким слоем, что бы он в процессе не остался сырым. Или фарш немного протушите, а затем положите на лаваш.
Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый
Приготовление:
Лаваш разрезать на небольшие куски. Смазать их кетчупом. Затем тонким слоем намазать фарш.
Уточняю- тонким слоем, что бы он в процессе не остался сырым. Или фарш немного протушите, а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью. И ложкой налить на лаваш. Свернуть трубочкой. И обжарить на сковороде с обеих сторон.
Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий