Ингредиенты:
Плавленый сырок — 2 шт.
Копченый окорочек — 1 шт.
Морковка средняя — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Растительное масло — для обжарки морковки
Соль — по вкусу
Лук — опционально
Приготовление:
1. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
2. Отправляем вариться в кастрюльку. Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле.
3. Обжариваем лук вместе с морковкой. Добавляем в суп.
4. Мясо отделяем от костей и режем помельче. Отправляем в суп.
5. Трем сырки в крупную терку и выкладываем в почти готовый суп.
Плавленый сырок — 2 шт.
Копченый окорочек — 1 шт.
Морковка средняя — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Растительное масло — для обжарки морковки
Соль — по вкусу
Лук — опционально
Приготовление:
1. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
2. Отправляем вариться в кастрюльку. Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле.
3. Обжариваем лук вместе с морковкой. Добавляем в суп.
4. Мясо отделяем от костей и режем помельче. Отправляем в суп.
5. Трем сырки в крупную терку и выкладываем в почти готовый суп.
Суп готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий