Ингредиенты:
300 г колбасного сыра
100 г сливочного масла
3 яйца
3 маринованных огурца
3 вареные картофелины
3 вареные свеклы
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
Соль, зелень, майонез
300 г колбасного сыра
100 г сливочного масла
3 яйца
3 маринованных огурца
3 вареные картофелины
3 вареные свеклы
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
Соль, зелень, майонез
Сыр натереть на крупной терке. Добавить мягкое сливочное масло, зелень, измельченный чеснок и тщательно растереть до однородности:
По отдельности натереть вареный картофель, свеклу, яйца. Подсолить и смешать с майонезом:
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выкладывать сплошными слоями свекольную, затем картофельную массу:
Мелко нарезанную луковицу:
Яичную массу:
Натертые и отжатые огурцы:
Из сырной массы сформовать длинную колбаску. Выложить на край полученного пласта:
Аккуратно подтягивая пленку, свернуть рулет. Поместить в холодильник на 5-6 часов:
При подаче нарезать поперек кусками и выложить на блюдо:
Комментариев нет:
Отправить комментарий