четверг, 28 мая 2015 г.

Курочка с чесноком и сыром



Ингредиенты:

куриные окорочка - 2 кг
сыр "Российский" - 200 грамм
майонез - 400 грамм
чеснок - 4 зубчика
соль - 0,5 чайной ложки
перец черный молотый - 1 щепотка

Приготовление:


Окорочка разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. 
Сыр "Российский" натереть на терке. 
Приготовить смесь из майонеза, чеснока раздавленного в прессе, соли и перца. 
Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. 
Выпекать полтора часа в духовке при температуре 220 градусов.