суббота, 2 февраля 2019 г.

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ


Нам понадобится:

 - кабачки - 2 шт (у меня 700 гр по весу);
-  яйцо - 3 шт;
-  чеснок - 3 зуб;
 мука ц/з любая - 5 ст л (100 гр);
-  зелень по вкусу;
-  соль и специи по вкусу.



кабачок натереть на крупной тёрке. Если семечки мягкие, можно не чистить. Отжать.
добавить яйца, пропущенный через пресс чеснок, муку, зелень, соль и специи по вкусу.
сформировать оладьи и жарить на ап сковороде, на небольшом огне под крышкой;
подавать с любимым соусом. Мой вариант: йогурт+чеснок+зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий