- кабачки - 2 шт (у меня 700 гр по весу);
- яйцо - 3 шт;
- чеснок - 3 зуб;
- мука ц/з любая - 5 ст л (100 гр);
- зелень по вкусу;
- соль и специи по вкусу.
⠀
кабачок натереть на крупной тёрке. Если семечки мягкие, можно не чистить. Отжать.
добавить яйца, пропущенный через пресс чеснок, муку, зелень, соль и специи по вкусу.
сформировать оладьи и жарить на ап сковороде, на небольшом огне под крышкой;
подавать с любимым соусом. Мой вариант: йогурт+чеснок+зелень.
- соль и специи по вкусу.
⠀
кабачок натереть на крупной тёрке. Если семечки мягкие, можно не чистить. Отжать.
добавить яйца, пропущенный через пресс чеснок, муку, зелень, соль и специи по вкусу.
сформировать оладьи и жарить на ап сковороде, на небольшом огне под крышкой;
подавать с любимым соусом. Мой вариант: йогурт+чеснок+зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий