пятница, 4 сентября 2015 г.

Как приготовить буженину в микроволновке за 25 мин...


Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем и в холодном виде. Готовим за 25 минут в СВЧ. 



Для приготовления буженины потребуются:

Свинина (Мякоть) — 500 г 
Соль (Щепотка) 
Сахар (Щепотка) 
Горчица (В зернах) — 1 ст. л. 
Соус томатный (У меня сацебели, можно аджику) — 1 ст. л. 
Чеснок — 1 зуб. 
Морковь 
Специи (Свои любимые)

Как приготовить буженину в микроволновке:

Чеснок и морковь мелко нарезать, сделать проколы в мясе и поочередно нашинковываем свинину чесноком и морковью.
Соль смешать с сахаром и натереть мясо.
Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо.
На разделочную доску выложить свои любимые специи.
Мясо тщательно обвалять в специях.
Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огнеупорная форма.

Форму ставим в СВЧ на 25 мин при мощности 800 ватт.

Приятного аппетита!

Источник