понедельник, 15 апреля 2019 г.

Луковые котлеты


Ингредиенты: 

8-10 луковиц 
1,5 стакана муки 
1 морковь 
1 картофелина 
по пучку укропа, петрушки и сельдерея 
100 мл растительного масла 
соль и специи. 

Приготовление: 

1. Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5-7 минут. 
2. Слить воду, добавить к луку муку. 
3. Зелень нарезать. 
4. Сырые картофель и морковь натереть на крупной тёрке. 
5. Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешать. 
6. Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки. 
7. Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).

Комментариев нет:

Отправить комментарий