понедельник, 8 апреля 2019 г.

Тертые пирожные с творожной начинкой


Ингредиенты:

Тесто:

200 гр.маргарина,
1 яйцо,
3/4 ст.сахара,
1 ч.л.гашеной уксусом,
3 ст. муки,
щепотка соли.

Начинка:

500 гр. творога,
2 яйца,
2 ч.л.крахмала,
1/2 ст. сахара.

Приготовление:

Все ингредиенты для теста смешиваем как следует и отделяем меньшую часть, отправляем ее в морозильник. Для начинки так же все смешиваем.
Тесто распределить (руками) по противню, утрамбовать,выложить на него начинку. Сверху творога натереть на терке замороженную часть теста.
Выпекать в духовке при 180 гр. 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий