пятница, 26 апреля 2019 г.

Картофельная пицца


Ингредиенты: 

• 3-4 шт картофеля (375г).
• 1 небольшой пучок зеленого лука.
• 2 помидора.(250г).
• 1 небольшой кабачок.
• 200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
• Соль, красный, черный перец по вкусу.
• 200-250 мл молока.
• 3-4 яйца.
• 100 г сыра.
• Приправы и специи по вкусу. 

Приготовление:

1. Приготовление: Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов.
2. Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и смазать маслом. Выложить слой картофеля.
3. Затем мясо,посолить поперчить.

4. Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью.

5. Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой.

6. Готовую пиццу резать ножом для пиццы.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий