четверг, 15 октября 2015 г.

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут


Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это у них. Предлагаю маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска и как гарнир.

Вам потребуется:

●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Как готовить:

1. Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.

2. Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

3. Подаем к столу, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!