воскресенье, 25 октября 2015 г.

Маринованные шампиньоны


Маринованные грибочки с невероятно роскошным вкусом!


Ингредиенты:
— 1 кг шампиньонов
— 2 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки соли
— 4 столовые ложки уксуса
— 1 столовая ложка сахара
— лавровый лист
— перец

Приготовление:

Шампиньоны отварить минуты 2.

Отцедить и охладить, но чтобы были ещё тёплыми.

Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод.

Грибочки готовы через сутки.

Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий