суббота, 18 марта 2017 г.

Конфеты из творога


Ингредиенты:

- Творог (9 %) — 300 г
- Орехи — 50 г
- Печенье — 150 г
- Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
- Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:

1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто
хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.

2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.

Угощайтесь с любовью!